Главная / Крабовый салат / Салат «Светлана»

Салат «Светлана»

Салат "Светлана"

Это нежный и очень вкусный крабовый салат. Есть в салате изюминка в виде яблока. Продукты отлично сочетаются и дополняют друг друга. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Под этим названием существует множество рецептов — с курицей, мясом, колбасой. Я предлагаю разнообразить салат крабовыми палочками. Дополните салат яблоками и твердым сыром, и у Вас получится изысканное блюдо! По желанию можно добавить мелко нарезанную свежую зелень — это придаст аромат и отлично оттенит вкус. Пробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол / Недорого / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы / Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • крабовые палочки  — 100  Грамм
  • сыр твердый  — 50 Грамм
  • яйцо  — 2 Штуки
  • яблоко  — 1 Штука
  • майонез  — 2 Ст. ложки
  • зелень  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат "Светлана" «

Салат "Светлана"
Подготовить нужные продукты. Сварить яйца и остудить. Отделить белки от желтков.

Салат "Светлана"
Мелко нарезать крабовые палочки.

Салат "Светлана"
Натереть сыр.

Салат "Светлана"
Также натереть яичный белок.

Салат "Светлана"
Яблоко очистить, удалить внутреннюю часть и нарезать мелким кубиком. Добавить яблоки в салат, заправить майонезом, перемешать.

Салат "Светлана"
Разложить по салатникам и посыпать яичным желтком, раскрошив его или натерев.

Салат "Светлана"
Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Крабовый салат «Новогодний Бычок»

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать …

Добавить комментарий