Главная / Крабовый салат / Тарталетки с крабовым мясом

Тарталетки с крабовым мясом

Тарталетки с крабовым мясом

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями!

Описание приготовления:

Для приготовления тарталеток с крабовым мясом я использую готовые тарталетки из песочного теста. В идеале рецепт предполагает крабовое мясо, но оно удовольствие не дешевое, да и крабовые палочки тоже ничем не хуже. Креветок нужно немного, лучше уже готовых к употреблению, а то придется повозиться с их приготовлением. Сыр желательно использовать твердых сортов. Яйца отварите предварительно. Далее смотрим рецепт.

Назначение:
На праздничный стол / Новый Год / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы
Блюдо:
Закуски

Ингредиенты:

  • Яйца  — 4 Штуки
  • Крабовое мясо или крабовые палочки  — 200 Грамм
  • Креветки чищенные  — 150 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Кукуруза консервированная  — 150 Грамм
  • Маслины  — 150 Грамм
  • Специи  — По вкусу
  • Тарталетки  — 10 Штук
  • Сыр  — 150-200 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Тарталетки с крабовым мясом»

Тарталетки с крабовым мясом
Подготовьте продукты.

Тарталетки с крабовым мясом
Ингредиенты режем квадратиками, креветки измельчаем.

Тарталетки с крабовым мясом
Оставьте немного креветок для украшения. Добавляем к яйцам, сыру, крабам и кеветкам майонез, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Заполняем тарталетки этой массой.
Готовым тарталеткам с крабовым мясом даем постоять в холодильнике. Украшаем их маслинами, креветкой и сыром, нанизанными на шпажку. Приятного аппетита!

Источник

Смотрите также

Крабовый салат «Новогодний Бычок»

Озорной проказник Бык обязательно должен быть на праздничном новогоднем столе, так почему же не сделать …

Добавить комментарий